?

Log in

i_z_i_z


April 28th, 2009

вторая неделя без ноута((( @ 11:49 am

И вот к чему все это привело.
Теперь у меня в комнате есть полочки, лепнина.
а ещё все сильнее затягивает контактное жонглирование, наконец то потеплело и мы смогли собраться в Коломенском, надеюсь наши встречи будет постоянны.








А еще хочу вот такую штуку сделать)))



Да, отсутствия инета явно на меня влияет.
 

April 24th, 2009

ноут... @ 11:10 pm

Вот уже неделю без ноутбука...
И вот уже неделю без ноутбука...
сделала массу дел.
Вчера стало ясно что с ним, и мне его даже гарантийного починят, хотя честно сказать находился он в плачевном состоянии и на гарантию я не надеялась.
но Асус заменят даже треснувшее крепление)))
надеюсь что скоро он ко мне вернеться.
Очень, очень нужен...
 

December 16th, 2008

(no subject) @ 10:56 am

И вот наконец индия.
Мы прилетели в Дели , и правда оказалось что мейн базар самое грязное и шумнее место в индии, ну в северной ее части точно, узкие улицы, большое количество народа.
В дели мы пробыли 3 дня, покатались на метро, особенна поразила очереди и металлоискатели при входе в метро, контроль как при авиа перелете. На метро мы пытались добраться до интересующего нас музея кукол, улицу на которой он находится некто не знал и мы решили ехать по карте, в результате вышли на станции которая, как нам казались расположена ближе всего к интересующему нас музею, поймали авто рикшу, по его утверждением он знал куда нам. Спустя минут 10 езды, рикша начел узнавать дорогу, у в результате приехали мы на вокзал. Но попытки попасть в музей кукол мы не оставили, взяв рикшу который был уверен что привезет нас в нужное место, поехали «в другую часть города», ее мы еще не видели, и наслаждались обзорной экскурсией, которая закончилась минут через 30 упорного катания по городу и мы опять на вокзале. С 3 й попытке нам удалось добраться до нужной улице до которой можно и пешком дойти с вокзала, так что если хотите бесплатную обзорную экскурсию по Дели попросите отвести вас в музей кукол. Музей правда очень интересный и большой.
В Дели посетили Ред форд. Вход в который для иностранцев раз в 5-7 дороже чем для местного населения, но как выяснилось необязательно и покупать белеет можно просто не ходить в меленькую час парка.
из дели наш путь лежал в Амритсар, ехать решили на поезде. Направились на второй этаж на вокзал, но нас перехватили, сказав что не работают кассы в связи с праздниками, и есть касса, ну вобщем отвезли нас в очередное огенство, потом их было еще около 4-5, так мы пытались добыть себе карту. На следующий день нам всетки удалось добратся к кассам на 2м этаже, они естественно были открыты, выяснили цены и решили зайти позже, так как очередь была огромна.
За белетом в Амритсар мы зашли в районе 7-8 вечера когда уже некого небыло. Билеты купили во 2й класс (3 небыло) поезд ночной отправление в 7 часов, в Амритсаре в 8 утра, цена билета на двоих около 1300рупий.
В Амритсар приехали рано, и пошли гулять по городу, позавтракали и немного согрелись, утро выдалось холодное. В результате нашей прогулке по городу к нам присоединился парнишка, он нам показал свой город, с ним мы нашли гостинецу и кинули вещи. Поехали в Голден Темпл. Мальчик вел нас и показывал что нужно делать, в результате , попили воды из пруда и поели в храме.




Из Амритсара поехали еще более севернее до Jammu на этот раз добирались на автобусе. Здесь поселились в достаточно дорогом отели провели 2 дня и определившись с планами, ехать на север поехали в Катру дорога туда на автобусе 30 рупий.
В Катре совершили подъем к храму Вашино деви , 12 км в гору, поднялись за 2 часа. Поднявшись увидели огромную очередь, и выяснили что скоро закрытия, но нам в сетки удалось попасть в храм, через начальника охраны, нас пустили во внутрь через час. Спуск был такимже стремительным как и подъем и мы успели на ночной автобус в Jammu, он оказался немного дороже 40р.
Наследующий день взяв вещи из отеля опять приехали в Катру, и за 360рупий (за двоих, в два конца) отправились в храм Shiva Khori, подъем в 3 км нам показался совсем простым, а пещеры очень впечатлили, узкие проходы в которых нужно карабкаться, хорошо что занималась скалолазанием.


 

December 2nd, 2008

дели @ 05:09 pm

Перелет в дели из москвы задержался на 4 часа, зато в Ашхабаде пришлось ждать всего минут 10.
Познакомились с двумя девочками летевшими из Москвы в Банкок.
нам очень захотелось полететь с ними в Тайланд, Но неудалось в Ашхабаде купить, ну или поменять билеты.
И вот мы в Индии.
Добрались До мейн базара, остановились в отеле за 650р за 2х месный номер.
в дели очень приятные люди, в первый же день ела месную пищу, досьх пор нечего плохова не произошло.
Сегодня добрались до музея кукол, покатались на местном метро ( оно гораздо просторнее москоскова, но вот народу также много) купили билеты до Амристара.
 

November 30th, 2008

индия @ 11:14 pm

прилетели в дели.
все хорошо..
 

October 26th, 2008

НЕУДАСНЫЕ 10 сек @ 12:36 am

Сегодня вернулась с аэродрома Ватулино немного расстроена.
Не получилось 10секундное свободное падение.
Сначала меня завалило на левый бок, потом и вовсе перевернула на спину, вспомнив что не как нельзя открываться на спине, оказалось что обратно не так сложно перевернутся, но вот лечь на поток так и не получилась, открылась полу на боку.
Удивительно но это не первая попытка 10 сек, и раньше она получалась, вот это меня и сбивает с толку, получается я так и не понимаю как это делаю.
видимо перерыв в парашютном спорте в 2 недели просто недопустим. Что то теряется.
Надеюсь получится в следующие выходные восстановиться,очень хочется стабильно падать.
Зато кажется разобралась с управлением куполом.
Вообще как то в Москве мне очень скучно, Держусь только на Допинге в качестве парашютов, ну и на надежде что скоро уеду в Индию.
Этим поглощено много времени, считаю все возможные маршруты.
 

October 16th, 2008

тянит в небо @ 12:30 am

18 снова еду в Ватулино прыгать с парашютом.
Приглашаю всех кто хочет себя в этом попробовать.
Я вот пропустила неделю...и очень жду 18 число...
Тянет в небо...и с каждым днем все сильнее
 

October 8th, 2008

УЧУ ППК-У @ 11:26 am

а мы продолжаем прыгать..
вот сейчас сижу и пишу в тетрадь ППК-У.
изучаю работу страхующего прибора...
Отвечаю на вопросы...
Сегодня вот еще нужно за высотомерами ехать...
Парашютная болезнь поглотила полностью.
 

September 29th, 2008

A мы выше облаков/ @ 12:46 pm

Обучение продолжается, и мы уже добрались до 5 сек свободного падения.
Прыжок делали с 1000м., погода была весь день пряма сказать не летная и кидали только с 800м., но нам повезло и тучи рассеялись...поднимаясь все выше и выше, промелькнули уже привычные нам 800м и мы взлетели в облака...точнее просочились в что-то мокрое и мутное похожее на туман, но намного гуще.
и вот 1000м.
прыжок,поза,Ветер засвистел, в лицо ударяет что то мокрое, кольцо...ну да не успеваю открываюсь прибором..
до земли высоко, на домной мирно покачивается купол, в стаю спиной к ветру и начинаю снижения...первый раз с точностью приземления явные проблемы...унесло достаточно далеко..
Очень мягкое приземление..
И наконец то ощущения от прыжка...
Радость Свободного падения...Ура впервые действительно прыгнула.....
Теперь бегом в Парашютную укладывать купал,,,и потом еще прыжок...ощущения уже не те....но все ровно хочется дальше прыгать...

ВИДЕО http://photofile.ru/users/olga476/video/

 

August 30th, 2008

тесты...тесты @ 11:37 pm

Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру. image
Пройти тест





и еще я ангел СМЕРТИ,,,,а я и не знала
Ты ангел,но какой???
Ваше имя
Ты ангел,но какой???ангел смертиpiccy.info - free image hosting

все гадания на aeterna.ru



а ЭТО совсем .....

На вкус вампира
Ваше имя
Он облизнулся и сказал:"Знаешь, у тебя...кровь напрочь отсутствует!

все гадания на aeterna.ru
 

i_z_i_z